【7/5-6】International Symposium on Ultrafast Molecular Dynamics (UMD2019)(東北大学)

2019.06.11 イベント

2019年7月5日・6日に東北大学青葉サイエンスホールにて、International Symposium on Ultrafast Molecular Dynamicsが開催されます。分子をキーワードに生体を含む様々な系での超高速ダイナミクスに関して、イメージング・量子技術など最先端テクノロジーを使った最新の理論・実験成果が国内外の研究者により議論されます。

主催:超高速分子ダイナミクス国際シンポジウム実行委員会
共催:東北大学理学部・大学院理学研究科
協賛:物質・デバイス領域共同研究拠点

・プログラムはこちらをご覧ください。
・定員80名。
・事前の参加申し込みは不要。
※ 懇親会(会費6,000円程度)参加者は、前日までに、電子メール(件名:ISUMD懇親会参加)でご連絡ください。

懇親会の申込先 / 問合せ先:
東北大学大学院理学研究科 大槻
E-mail:ohtsuki*m.tohoku.ac.jp (*を@に置き換えてください)

Link:
International Symposium on Ultrafast Molecular Dynamics(UMD2019)