【12/2-3】The 20th RIES-HOKUDAI International Symposium 稀(Ki) Joint with the 4th International Symposium of Dynamic Alliance for Open Innovation Bridging Human, Environment and Materials(the Five-Star Alliance)開催のお知らせ (北大電子研)

2019.09.05 イベント

電子科学研究所では、2019年12月2日(月) – 12月3日(火)、北海道大学学術交流会館(札幌市北区北8条西5丁目)にて「The 20th RIES-HOKUDAI International Symposium 稀(Ki)Joint with the 4th International Symposium of Dynamic Alliance for Open Innovation Bridging Human, Environment and Materials(the Five-Star Alliance)」を開催致します。
漢字「稀(キ)」をテーマに、国内外の先生方に光・物質・生命・数理の分野で御講演いただきます。

詳しくはこちらをご覧ください。