【令和3年1/26(産研)】第2回産研女性サミット(大阪大学産業科学研究所)

2020.12.21 イベント

各教員・技術・事務員等が、職位・性別等に捉われず、誰もが活躍できる環境の構築と各自の意識向上に向けた取り組みの一つとして、「第2回産研女性サミット」を開催します。2回目の開催となる今年度は、コロナ禍により産研会場のほか、ウェブ上でのハイブリッド開催を致しますので、研究所間の枠を超えて教職協働を目指すアライアンス構成5研究所の皆様にも、産研独自の取り組みについて紹介させて頂きたく、案内申し上げます。
コロナ禍による個食制限もある折、ランチタイム交流会として、ぜひご活用ください!
(産研以外の方のお弁当支給はできませんので、ご了承ください。聴講のみの参加となります。)